幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

特别的爱送给特别的你,金柱控股董事长孙忠伟为聊城市人民医院筹集一批儿童专用口罩

2020年02月11日

   2月10日上午,一批由爱心人士捐赠的特殊儿童专用口罩,送到了聊城市人民医院儿科住院患儿的手中。这是来自阿拉善SEE山东中心会员的特殊捐赠。

  在此次新冠肺炎疫情影响下,聊城市人民医院儿科住院病房的一批患儿,急需一批儿童专用口罩加强防护。金柱控股董事长、阿拉善山东中心工委副主席孙忠伟得知后,遂联系远在澳大利亚的EWE物流集团董事长单明,筹集了600个儿童专用口罩,以阿拉善SEE山东中心会员的名义捐赠给聊城市人民医院儿科的住院患儿。孙忠伟表示,我们的捐赠,对疫情防控来说是微不足道的,只是想尽自己的一份力,同时去保护聊城的孩子们。

  2月10日上午,孙忠伟等人捐赠的儿童口罩到达聊城市人民医院,医院党委书记马胜军为儿科的患儿戴上口罩。该院儿科主任秦道刚告诉聊城晚报记者,戴口罩和洗手作为防控病毒传播的重要手段,能极大减少感染机会,要感谢社会爱心人士对患儿的关爱。同时,他也希望大家自觉听从防控安排,外出时一定要把口罩戴好,并在日常生活中勤洗手,减少呼吸道和接触传播的概率。