幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

金柱控股协会联合会召开2019年度总结表彰会

2020年01月11日

  1月11日上午,金柱控股协会联合会在金柱大厦23楼会议室召开了2019年度总结表彰会,金柱控股人力资源总监、协会联合会会长祝全昌,总裁助理、协会联合会副会长兼秘书长王晓虎及各协会会长、副会长、秘书长参加了本次会议。会议由人力资源部经理、协会联合会副秘书长周传龙主持。

  会议首先由周传龙作2019年金柱控股协会联合会工作总结汇报。随后,王晓虎宣读了各类先进获奖名单,并对获奖协会及个人进行了现场表彰。

  会上,祝全昌发表了重要讲话。他对金柱控股协会联合会在2019年所取得的成绩给予了充分肯定,并向获得表彰的先进协会和个人表示热烈的祝贺。他指出,金柱控股协会联合会在全体会员的努力下,达到了丰富员工生活,提高自身综合素质,活跃企业气氛的初衷。为更好地开展好2020年协会联合会工作,他提出以下三点建议:一是加强协会会员管理,完善会员管理办法,积极发展会员,壮大协会力量,针对不积极参加活动的会员主动约谈,畅通退出机制,不断提高会员质量,增强协会凝聚力,激发协会的组织活力;二是开展各项形式多样、丰富多彩的活动,加强协会间交流互动,促进协会联合会之间的交流融合,拉近集团员工的距离,增强集团的凝聚力和向心力,推动集团业务的顺利开展;三是2020年,金柱控股协会联合会要百尺竿头,更进一步,继续围绕协会联合会的初衷,秉承各自协会的办会宗旨,做好协会活动开展工作,发挥好桥梁纽带作用,继续为推动集团发展作出应有贡献。

  给力会员奖获得者:周传龙、张磊、甄虎

  最佳协会奖:金石篮球协会

  最佳奉献奖:盛世康养义工团

  优秀组织奖:翼动羽毛球俱乐部

  会员招募奖:啃书人读书协会

  团队配合奖:八一文学社、影像杂货铺