幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

金柱控股召开2019年度新员工培训总结暨表彰会议

2020年01月11日

  1月11日上午,金柱控股人力资源部在23楼会议室组织召开了2019年度新员工培训总结暨表彰会议。金柱控股人力资源总监祝全昌出席会议并作重要讲话,总裁助理王晓虎宣布2019年度优秀新员工及获胜小组名单,人力资源部经理周传龙汇报2019年度新员工培训工作总结。金柱控股2019届新员工及所属部门负责人、单位人力资源科科长参加了会议。

  周传龙在《工作总结》中指出,本年度新员工共有20名新员工参加培训,涵盖集团公司6个部门,集团旗下3个单位。本次培训时长为三个月,主要包括入职培训、业务培训和轮岗培训三个阶段,培训过程中采用积分制管理的方式,班长负责制的模式进行组织管理,旨在使新员工了解集团、融入集团、快速进入角色,现已基本达到要求。培训创新点突出,效果明显,同时周传龙还不遮不掩地分析了培训中存在的问题,并客观地提出了改进措施。

  王晓虎宣读了2019年度优秀新员工及获胜小组名单,祝全昌现场为获奖人员颁发了奖牌及奖杯。

  最后,祝全昌作总结发言。他说,今年的新员工入职培训,形式多样,内容丰富,新员工普遍参与度较高,今天的会议,使新员工培训的成绩得以展示,使集团多年的新员工入职培训成果得以巩固。

  祝全昌表示,新员工入职培训,只是整个职业生涯的开端,他对每位新员工寄予厚望,在今后的工作中,他希望新员工们活力不要减、学习不要断、参与协会活动不要停,切实为集团发展注入新鲜血液,以饱满的热情带动集团发展腾飞。

  最佳新员工奖:李萌(右一)

  最具潜力新员工奖:于延鑫(右二)、徐彬彬(右三)

  最佳创意奖:张李妍(左一)、宋哲(左二)

  最佳团队奖:一组宋哲团队