幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

浙大·金柱商学院第十期丨组织行为及其创新的管理使命

2018年12月20日

  12月19-20日,浙大·金柱商学院高层管理智慧提升研修班第十期课程《组织行为及其创新的管理使命》在金柱大厦24楼会议室开讲,中国人民大学劳动人事学院教授许玉林担任本次课程主讲老师。浙大·金柱商学院学员、集团公司各部门负责人及2016-2018年新员工培训优秀人员等200余人参加了本次学习。

  许玉林,著名人力资源管理专家,中国人民大学劳动人事学院教授、中国培训师大联盟--高级培训师、中国人民大学人力资源开发与咨询中心高级咨询顾问。课堂上,许玉林教授分别从人性和企业这两个角度出发,讲述了组织行为学的重要性。他从战略、组织设计、人力资源管理、制度管理、文化整合等多方面,阐述了如何通过组织的设计与管理来提高组织的效率,建立起有效的组织运行机制,并且为学员搭建了一个基于组织管理理论的思考,系统解决组织问题的模型。

  此次课程深入浅出,既有高度、又有深度,突出实战实用特点,切合集团内部人力资源管理的实际情况,进一步提高了公司负责人对人力资源管理工作的认识,内容的实用性以及老师幽默的授课风格赢得了在场学员的阵阵掌声。