幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

金柱控股盛世康养板块股东会会议顺利召开

2018年12月12日

  12月12日,金柱控股盛世康养板块股东会会议在金柱控股23楼会议室顺利召开,盛世康养董事长牛犇,股东代表孙忠伟、喻景忠出席会议,盛世康养董事周坤、李菁、王德军,监事晋学明,总经理谢丽霞列席会议。

  盛世康养董事长牛犇主持会议

  金柱控股董事长、总裁孙忠伟作为股东代表出席会议

  会上,参会人员采取分别审议、集中表决的方式,就股东会议案中的《关于公司设立轻资产养老运营公司的议案》、《关于筹建大健康平台团队的议案》等17项议案进行共同审议,股东们一致表决并签字通过。

  会上,谢丽霞以PPT的形式,分别从盛世康养2018年总部建设、品牌建设、项目拓展、大事记及2019年发展规划五方面向董事会作汇报。她说,在股东们的大力支持下,2018年盛世康养精准定位构建“实体+互联网+金融”的大健康产业生态圈,致力于打造康养大健康产业一站式服务平台;不断完善企业文化体系,加强品牌推广和标准化建设,利用广告媒介、行业联盟等途径努力提升盛世康养品牌影响力;并加速推进轻、重资产项目在全国范围布局进程,抢占了养老产业制高点,取得了可喜的成绩。

  她表示,2019年盛世康养将在拥有济南、聊城两个全资子公司的基础上,继续朝着集团化发展战略目标前进;对盛世康养系列产品标准化、运营标准化进行品牌升级,以打造高品质康养机构、微社区,提供高标准服务为宗旨,逐步发展专业化、连锁化运营,提升盛世康养品牌在行业的影响力;并认真践行“三年行动计划”,重点拓展北京、上海、河南、河北、江西、武汉、济南、青岛等地的轻资产项目;正式上线运营大健康平台项目实现机构内部的系统化管理,建立健康档案大数据库,用以解决社区养老、机构养老平台需求,向居家养老平台进行开发延伸。