幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

2018·阿拉善SEE年度会员大会成功举办,孙忠伟荣获多项荣誉

2018年11月19日

  11月17-18日,2018·阿拉善SEE年度会员大会在河南·郑州隆重召开,阿拉善SEE基金会成立十周年公益之夜也在大会期间举行。金柱控股董事长、总裁孙忠伟作为阿拉善SEE生态协会会员荣获“金兰奖”、“金穗奖”、“金蜂奖”、“金桂奖”等多项荣誉,金柱控股被授予“爱心大使奖”。

  金柱控股在2016年至2018年的九九公益日“一起捐及爱心加倍卡”公益活动中,不仅企业支持环保公益为环保项目捐赠款项,还积极开展环保公益活动,带动员工、家人共同参与,带动捐赠超50万元,一起为大爱助力,为保护环境贡献力量,在公益之夜现场,金柱控股被阿拉善SEE基金会授予“爱心大使奖”。

  2018年度孙忠伟发展会员4人,直接捐赠金额36万元,年度劝募金额58万元,并为阿拉善SEE品牌传播献计献策、提供支持、身体力行、撬动资源,为公益环保事业发出更大声量,获得更多的公众支持,在会员大会上,孙忠伟被阿拉善SEE生态协会授予“金兰奖”、“金穗奖”、“金蜂奖”、“金桂奖”。

  孙忠伟自2014年加入阿拉善 SEE 生态协会,一直秉承“凝聚企业家精神,留住碧水蓝天”的使命,积极投身公益环保事业,主动参与各类公益活动,身体力行地诠释环保公益人精神,并将公益责任注入企业文化建设当中,在集团内部大力推行。

  在未来,金柱控股将进一步整合企业家资源和社会资源,带动身边力量,号召公众广泛支持和参与,一起努力,共同守护碧水蓝天!

  

  

  阿拉善SEE爱心大使奖表彰规则:

 

  在2016年至2018年的九九公益日“一起捐及爱心加倍卡”公益活动中,带动捐赠50万元以上的爱心企业及个人

 

  2018年度阿拉善SEE会员嘉奖提名规则:

 

  金兰奖:年度会员发展人数达到3人及以上

  金穗奖:年度直接捐赠金额达到30万元及以上

  金蜂奖:年度劝募金额达到30万元及以上

  金桂奖:在品牌宣传和建设方面做出突出贡献的会员