幸运彩app

位置:新闻媒体 / 新闻动态

金柱控股 1951-2018 | 匠心不负光阴 岁月见证辉煌

2018年11月08日

  这是2018年,改革的春风拂过40个寒暑,拂过大江南北,这片广袤的土地又一次站在一个新的起点上。

  这一年,幸运彩app已经走过了67年的风雨历程。

  这67年,尤其是改革开放40年中,金柱控股这艘“航母”在改革激荡的大潮中,从单一性的建筑施工企业,已发展成为知名综合性大型企业集团。

  这67年,金柱控股在创业之初只有5000元资本、一驾马车和18人施工队伍的背景下,历经风雨,砥砺奋进,形成了集建筑施工、房产开发、养老养生、现代农业四大板块为主的幸运彩app,同时装配式建筑、金融投资、资本运营等多元产业齐头并进,为数万人提供了就业岗位。

  也正是这一年,金柱控股董事局主席兹留柱担任企业负责人已整整二十个春秋。20年来,兹主席顺应国家改革大潮,紧抓大政方针,带领集团坚定航向,闯险滩、战激流,开足马力、劈波斩浪,胜利驶入崭新而宽广的天地。

  波澜壮阔的发展图景背后,是改革开放的持续推进,无论是这个国家还是金柱控股。

  值此二十周年之际,金柱控股于11月6日下午在23楼会议室召开了1951至2018改革发展座谈会,金柱控股董事局主席兹留柱,董事长、总裁孙忠伟,全体领导班子及部分退休老同志参加了本次座谈会。

  会上孙忠伟回顾了集团二十年来的辉煌历程,所有参会人员各抒己见,坦言二十年发展巨变并展望未来。这二十年,兹主席坚守初心,以生产经营为基点,以创新管理为手段,以科技进步为动力,以人才培养为载体,以加强党建为保证,团结和带领广大职工与时俱进,开拓创新,使集团实现了跨越式发展。

  2015年初,孙忠伟董事长从50年代的管理团队手中接过“接力棒”,进行了大刀阔斧地改革,重塑顶层架构,定位四大板块,不断创造奇迹,打响了一个又一个品牌。“康养产业”、“现代农业”以及“装配式建筑”三大“爆品”实现增量崛起,助推集团产业转型升级,引领集团朝着现代化企业不断迈进。

  这二十年,集团累计完成总产值近600亿元,纳税20多亿元,累计缴纳社会保障金达3亿多元,为社会做出了巨大贡献,成为了聊城市的龙头企业。集团先后荣获全国守合同重信用企业、中国工程建设诚信典型企业、全国房地产诚信企业、全国优秀施工企业、中国建筑业成长性百强企业等百余项荣誉称号。

  成就令人瞩目,任务依然艰巨。未来我们更要有开拓美好的壮志雄心,不驰于空想,不鹜于虚声,脚踏实地,发挥钉钉子精神,一张蓝图绘到底,咬定青山不放松,集团全体员工上下同心,必将为集团的发展塑造新的格局、开辟新的境界。