幸运彩app

位置:加入我们 / 岗位需求

招聘职位:
工程管理岗
用人部门:
工程管理部 山东住工
工作地点:
聊城、济南
招聘人数:
50人
有 效 期:
长期有效
任职资格:
大专及以上学历; 土木工程、建筑学、电气自动化、机电一体化、给排水科学与工程、工民建、机械工程、暖通等相关专业。
职位需求:

1、负责工程的技术交底工作, 深入施工第一线,及时解决施工中的技术问题,指导质检员对工程施工质量的检查验收工作,参加隐检和工程验收,参与技术交底的检查、分析,发现问题及时处理,测量放线、放样、复核放样;

2、对现场施工安全、施工质量、施工进度、场容、材料、机具使用、劳动力合理安排等工作负责,监督每道工序按照施工规范要求施工,坚持上、下道工序的交接手续的完全性,组织自检、互检、班检、队检和项目验收;了解工程实际情况,随时掌握工程动态;

3、检查工程质量,监督工程进度,控制工程技术质量,完善公司技术管理体系;

4、管理施工过程中项目资料、图纸等档案,负责收集、整理、归档、管理、借阅。